Новинки

Китайские фотошпионы рассекретили новый Lexus ES

22 февраля 2012
≈ 4 минуты
119 просмотров

Китайский автомобильный сайт autohome.com.cn опубликовал шпионские фотографии седана Lexus ES нового поколения, причем почти без камуфляжа - лишь руль и приборная панель были трогательно прикрыты газеткой. Премьера этой модели, как ожидается, состоится в апреле и пройдет почти одновременно в рамках выставки в Пекине и автосалона в Нью-Йорке.

У нового ES не осталось ни одной кузовной панели, роднящей его с предшественником: изменилась линия остекления, передняя часть седана теперь выполнена в новом фирменном стиле Lexus с Х-образной решеткой радиатора и светодиодными фарами. В салоне - асимметричная передняя панель с большим дисплеем, новым блоком климат-контроля и стрелочными часами.

Силовых установок у Lexus ES следующего поколения будет как минимум две: это 2,5-литровый или 3,5-литровый V6, агрегатированный с шестиступенчатым "автоматом". Такие же моторы устанавливаются на новый седан Toyota Camry, с которой ES делит агрегатную платформу. В США, скорее всего, новинка обзаведется еще и гибридной версией.

Появится ли новый ES в России и когда - станет известно после апрельской премьеры новинки.

http://img.autorambler.ru/images/journal/83944c760d90ce37a131f816fe977606
http://img.autorambler.ru/images/journal/6555ebbe7fc2918bc759a0667360e5e9
Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Кому следует уступить дорогу?
Только грузовому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Только трамваю.
Ответить