Новинки

Kia показала обновлённые Soul и Optima

19 августа 2013
≈ 4 минуты
40 просмотров

Обновлённые Kia Optima и Soul уже были продемонстрированы в ходе Нью-Йоркского автосалона. Во Франкфурте в сентябре 2013 года представят европейские спецификации этих моделей, которые традиционно отличаются крайне малозаметными элементами стиля.

Kia Soul для европейского покупателя не получит окрашенные в цвет кузова арки колёс, как это предусмотрено для североамериканского рынка. Также у «Соула» появится другой бампер, где решётка воздухозаборника будет окаймлена чёрным пластиком. Вероятно, что пересмотрена головная оптика, но по изображению судить об этом достаточно сложно. Kia Soul, представленный в Нью-Йорке, получил набор двигателей, состоящий из бензиновых GDI (непосредственный впрыск) мощностью 132 и 166 л.с. В пару к ним можно записать как автоматическую, так и механическую трансмиссию (обе на шесть скоростей).

http://img.autorambler.ru/images/journal/969a47ff86ad2fa55cfc5ec0097f05b5

Обновлённая Kia Optima в европейской спецификации получит видоизменённый бампер и другие противотуманные фары, которые мы впервые увидели на серийном Kia Cee'd GT - четырёхточечные. Сзади, насколько можно заметить, никаких изменений у автомобилей, в зависимости от географии распространения, не будет, если не считать, что у заокеанской «Оптимы» две выхлопные трубы, а на «нашей» — одна. Не исключено, что это будет зависеть от комплектации.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b171ce10b7d8cbb6c105dd094d283f90

Американская версия Kia Optima была показана в конце марта этого года. Модель не получила новых силовых агрегатов, зато появилось разнообразие в опциях. В Штатах «Оптима» предлагается в четырёх комплектациях.

Автор: Евгений Костин
Источник: Carobka.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 19
Для прекращения заноса, вызванного торможением, водитель в первую очередь должен:
Прекратить начатое торможение.
Выключить сцепление.
Продолжить торможение, не изменяя усилия на педаль тормоза.
Ответить