Новинки

Кабриолет VW Еos заменят открытым «Пассатом»

10 августа 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Концерн Volkswagen планирует к следующему году обновить кабриолет Eos, а в 2014 году заменить его новой моделью, построенной на базе автомобиля Passat восьмого поколения. Об этом сообщает журнал Car со ссылкой на собственные источники внутри немецкой компании.

Рестайлинговый VW Eos получит внешность, выполненную в новом фирменном стиле: появятся другие фары головного света и задние фонари в стиле "шестого" Golf, иные бамперы, и модернизированная решетка радиатора.

Преемник модели Eos — кабриолет Passat – вместо жесткой складывающейся крыши станет оснащаться мягким верхом, более эффективным аэродинамическим экраном в салоне, лучше защищающим от "сквозняка", и системой обдува шей пассажиров теплым воздухом при поездах в "открытом" режиме.

Этот автомобиль, как ожидается, получит собственное имя (без слова "Пассат" в названии) и новую линейку двигателей, включая как агрегаты мощностью более 200 лошадиных сил, так и экономичные дизельные моторы, работающие в паре с роботизированными коробками передач с двумя сцеплениями.

Помимо модернизированного VW Eos, немецкий концерн также готовит открытые модификации модели Beetle нового поколения (его появление запланировано на 2011 год), "Гольфа" (2013 год), а также хэтчбека Polo, который, предположительно, будет выпускать ателье Karmann с 2012 года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 17
При движении в условиях недостаточной видимости Вы можете использовать противотуманные фары:
Как отдельно, так и совместно с ближним или дальним светом фар.
Только совместно с ближним или дальним светом фар.
Только отдельно от ближнего или дальнего света фар.
Ответить