Новинки

Jaguar опубликовал первую фотографию-тизер XFR-S

20 ноября 2012
≈ 3 минуты
27 просмотров

Jaguar анонсировал мировую премьеру «заряженного» седана XFR-S. Автомобиль дебютирует на мотор-шоу в Лос-Анджелесе на следующей неделе. Новый спортивный седан от Jaguar был замечен во время тестов на Нюрбургринге в прошлый четверг. По информации инсайдеров, модель XFR, которая получит приставку S, будет оснащаться турбированным мотором объемом 5 литров, мощность которого увеличат с 510 лошадиных сил до 540 лошадиных сил.

Рестайлинг первого поколения XFR произошел в 2011 году. Модель получила более яркий внешний вид. На рынке России модель предлагается только в одной и наиболее богатой комплектации. За безопасность в Jaguar XFR, помимо подушек и ремней безопасности с преднатяжителями, отвечает множество вспомогательных электронных систем: EBD, EBA, ESP, ASR. Jaguar XFR оснащается 5-литровым, 8-цилиндровым силовым агрегатом, способным производить мощность в 510 лошадиных сил и крутящий момент в 625 Нм, который можно получить уже при 2500 оборотов двигателя. Модель агрегатируется 6-ступенчатой АКПП.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 16
Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, расположенной на проезжей части посередине дороги, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.
Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
Ответить