Новинки

Из универсала Logan сделали "двухэтажный" автомобиль для кемпинга

23 августа 2009
≈ 3 минуты
44 просмотра

В Германии на выставке Caravan Salon 2009, которая пройдет с 29 августа по 6 сентября в Дюссельдорфе, компания Dacia планирует представить новый концептуальный автомобиль, который построен на базе семиместного универсала Logan и предназначен для путешествий и кемпинга. Об этом сообщает издание Autobild.

Машина получит название Young Activity Van III и станет оснащаться специальной поднимающейся надстройкой, длина которой составляет два метра, а ширина - 1,37 метра. Доступ на "второй этаж" автомобиля, где могут уместиться два человека или необходимые в путешествии вещи, осуществляется через закрывающийся люк в крыше. При сложенной надстройке высота концептуальной версии Dacia Logan не превышает двух метров.

Оснащаться новинка будет 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 лошадиных сил. По информации издания Autobild, в компании Dacia не исключают возможности начала серийного выпуска аналогичной машины, которая в случае появления на рынке будет стоить в Европе около 15 тысяч 900 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6e6b630e138a7e9f70a14df4bb2a8557
Концептуальный Dacia Logan Young Activity Van III

http://img.autorambler.ru/images/journal/ef905e818b2e60462719ebab0fa9e5b8
Серийный универсал Dacia Logan

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить