Новинки

Интерьер обновленной Skoda Octavia показали на видео

6 ноября, 16:32
≈ 4 минуты
11 452 просмотра

Skoda опубликовала видео и подробную информацию об интерьере обновленной модели Octavia, дебютировавшей с двойными фарами в конце прошлого месяца.

Самой заметной особенностью нового салона стала оригинальная подсветка в дверях, которая может подсвечивать салон десятью различными цветами. Ее предложат в качестве стандартного оборудования в комплектациях  Style и L&K.

Более доступная комплектация Ambition теперь будет доступна с интерьерами двух цветов – черным либо коричневым, с сиденьями, обшитыми кожей и алькантарой. Спинки передних сидений могут быть оборудованы складными столиками для задних пассажиров, а в универсале Octavia Combi можно будет найти съемный светодиодный фонарь, как в старшем универсале Superb Combi.

Другой особенностью обновленной «Октавии» стал настраиваемый ключ, запоминающий, кроме прочего, настройки водительского сиденья, установки информационно-развлекательной системы, электронных ассистентов, внутреннего освещения.

Но пожалуй самое важное изменение в интерьере Octavia произошло в мультимедийной системе. Диагональ экрана стандартной системы Bolero увеличилась с 6,5 до 8 дюймов, а топовой Columbus – с 8 до 9,2 дюйма.

Прием заказов на обновленный лифтбек Skoda Octavia будет открыт до конца текущего года, поставки автомобилей начнутся в начале 2017-го. Через несколько месяцев на рынок выйдут вседорожный универсал Octavia Scout и «горячая» модификация Octavia RS.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 18
В каких случаях разрешается эксплуатация транспортного средства?
Уровень внешнего шума превышает установленные нормы.
Негерметична топливная система.
Содержание вредных веществ в отработавших газах или дымность превышают установленные нормы.
Не работает указатель температуры охлаждающей жидкости.
Ответить