Новинки

Infiniti: Российские премьеры

26 августа 2008
≈ 3 минуты
39 просмотров

В то время как Москву окутали тучи, и погода явно не настраивает на хороший лад, журналисты, пришедшие на Московский Международный Автосалон, радуются словно дети. Естественно, ведь им удалось в один день увидеть огромное количество автомобилей, значительная часть из которых - новинки. По крайней мере, для российского рынка.

Взять, хотя бы, Infiniti. Этот производитель приехал к нам с бестселлером своего модельного ряда. Кто бы это мог быть? Вы не догадываетесь? Конечно FX. Японцы продемонстрировали российскому зрителю кроссовер 2009 модельного года.

Автомобили данного года комплектуются двумя видами двигателей: либо совершенно новым пятилитровым мотором V8 мощностью 390 лошадиных сил, либо усовершенствованным 3,5-литровым силовым агрегатом V6 с потенциалом в 307 «кобылок». Все версии предлагаются с новым 7-ступенчатым «автоматом».

Кстати, помимо технических новшеств, Infiniti FX может похвастаться ещё и доработанными экстерьером и интерьером. Однако, внешность вы можете оценить и сами. А вот что касается цены и даты выхода модели на российский рынок, то тут мы уж лучше вам поможем.

Ориентировочная дата начала продаж в России серийного кроссовера FX 2009 запланирована на октябрь 2008 года. Стоимость, к сожалению, пока неизвестна.

Текст: Даша Бояринова.

Источник: AutoWeek.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 1
К категории "В" относятся автомобили:
С разрешенной максимальной массой не более 3,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 8.
С разрешенной максимальной массой не более 2,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 8.
С разрешенной максимальной массой не более 3,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 16.
Ответить