Новинки

Hyundai совсем скоро обновит Solaris

7 ноября 2013
≈ 5 минут
44 просмотра

Компания Hyundai в ближайшее время предложит россиянам рестайлинговую версию Solaris.

Об этом в интервью порталу Motor Page сообщил Денис Петрунин, управляющий директор «Хёндэ Мотор СНГ».

«Он (Hyundai Solaris, - Ред.) по-прежнему успешен, и спрос на него высокий именно в силу того, что идет постоянная работа по его развитию. Может быть это не всегда заметно, но с момента вывода Solaris на рынок уже был продан трехсоттысячный автомобиль, инженеры завода постоянно работают над его развитием. В конструкцию автомобиля уже вносились изменения, и в дизайн, и в комплектации. И в ближайшем будущем выйдет рестайлинговая модель», - рассказал Петрунин.

По его словам, в ближайшее время поклонникам марки не стоит ожидать смены поколений модели, однако рано или поздно это все-таки произойдет.

«На самом деле, до смены поколения Solaris еще достаточно времени. Мы знаем эту дату, но пока не готовы ее назвать. Вопрос в том, что лучшее – враг хорошего. Каждое следующее поколение – это более сложная и более дорогая модель. Поддерживать привлекательность модели во входных комплектациях, не расти по деньгам, крайне сложно. То есть, мы должны следить, чтобы скорость роста наших моделей совпадала со скоростью роста покупательской способности нашей целевой аудитории», - уточнил глава «Хёндэ Мотор СНГ».

Трёхсоттысячный Solaris, остающийся самой популярной иномаркой страны, сошёл с конвейера российского завода компании в конце октября текущего года. По данным Hyundai, ежемесячно в России продают от 8000 до 10 000 новых «Солярисов».

Последнее обновление модель претерпела в начале года. Тогда Hyundai Solaris получил фары головного света со светодиодными ходовыми огнями и линзованной оптикой и новые опции, в частности, обогрев руля.

На данный момент «Солярис» предлагается в России с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л по цене от 459 000 рублей.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Каковы Ваши действия при желтом мигающем сигнале светофора?
Дождетесь включения зеленого сигнала светофора и продолжите движение.
Уступите дорогу только трамваю.
Уступите дорогу только автомобилю.
Ответить