Новинки

Hyundai привезет в Россию Grand Santa Fe

19 марта 2013
≈ 4 минуты
55 просмотров

Компания Hyundai намерена вывести на российский рынок новую модификацию кроссовера Santa Fe. Новинка получила название Grand Santa Fe, впервые автомобиль представили в США в прошлом году, а в марте 2013-го состоялась премьера его европейской версии.

Как пишет издание «АвтоСреда», «старосветский» вариант модели отличается от американского рядом новых опций, таких как адаптивная система головного освещения, система предупреждения о сходе с полосы и интеллектуальный парковочный ассистент. По данным «АвтоСреды», появление большого кроссовера Hyundai в российских салонах запланировано на июль этого года.

Новый Grand Santa Fe с самого начала разрабатывался параллельно со стандартной версией модели. Несмотря на это, между двумя авто имеются отличия: решетка радиатора, оригинальной формы противотуманные фары и более выраженный бампер. В профиль задние двери стали значительно длиннее, чтобы обеспечить доступ к третьему ряду сидений. Объем багажника при сложенных в пол сиденьях третьего ряда равен 634 л (с учетом отсека, спрятанного под полом багажника).

В России модель будет доступна в 6- и 7-местном вариантах с 2,2-литровым дизелем (197 л.с.) и «автоматом», а также с бензиновым двигателем V6 объемом 3,3 литра. В стандартной комплектации Grand Santa Fe устанавливается трехрежимная система рулевого управления Hyundai FLEXSTEER. Выбранный режим – обычный, спортивный и комфортный – отображается на панели управления Supervision с увеличенным 4,3-дюймовым жидкокристаллическим экраном.

Российские цены Hyundai Grand Santa Fe станут известны ближе к старту продаж, пятиместный «Санта» стоит от 1 млн. 299 тысяч рублей.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Только водитель автомобиля.
Только водитель мотоцикла.
Никто не нарушил.
Оба нарушили.
Ответить