Новинки

Hyundai представляет на российском рынке новые модели

25 августа 2008
≈ 6 минут
31 просмотр

В преддверии Московского автосалона компания Hyundai Motor Rus провела пресс-конференцию, посвященную выходу на российских рынок двух новых моделей Genesis и IX55.

На прошедшем сегодня мероприятии, представители компании поделились планами автопроизводителя на ближайшее будущее.

Hyundai планирует упрочить свое положение на российском рынке и довести уровень продаж своей продукции до 200 000 автомобилей в год. Этому призвано способствовать существенное изменение линейки автомобилей, а так же открытие собственного производства в России. Особо было отмечено, что появление завода Hyundai под Санкт-Петербургом никак не отразится на сотрудничестве компании с заводом ТагАз, начавшим выпуск автомобилей Hyundai Getz.

Что же касается непосредственно представленных сегодня автомобилей, то оба они ориентированы на продажу в так называемом «премиум сегменте» и призваны укрепить положение марки Hyundai как в бизнесc-классе, где пока еще чувствуется господство европейских марок, так и в категории SUV. Не даром, представляя новый седан Genesis, представители компании сравнивали его с продукцией таких признанных грандов как BMW и Mercedes. По словам руководства Hyundai, их автомобиль сможет составить достойную конкуренцию автомобилям этих марок. Так ли это, станет ясно уже в ближайшем будущем, а пока с уверенностью можно сказать только одно – внешне автомобиль корейцам удался.

Дизайн машины строгий, собранный, деловой, как и требуют «каноны жанра» но в ней нет той сухой безликости, которая была присуща предшествующей модели. В обеих представленных машинах чувствуется порода, стиль, те еле уловимые детали, которые перекликаясь между собой позволяют идентифицировать принадлежность автомобиля к марке не глядя на шильдики и эмблемы.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8093304d254dc99e4bd45f0670edfaf1
Hyundai IX55. Фото Hyundai.

Новый вcедорожник Hyundai так же как и его легковой собрат строг, собран но красив и если компания Hyundai Motor Rus сможет выбрать грамотную ценовую политику то данная модель станет одним из лидеров продаж сегмента SUV в будущем году. По крайней мере, у IX55 есть все шансы повторить успех Kia Sorento.

В настоящий момент на оба представленных автомобиля планируется устанавливать 6-ти цилиндровый мотор объемом 3,8 литра и автоматическую коробку передач. Можно предположить, что по мере продвижения данных машин на рынке гамма моторов будет расширена.

Эти новинки, а так же ряд других, например Hyundai I20 и Hyundai I30, будут представлены на стенде компании в рамках открывающегося в Москве международного автосалона.

Текст: Жигаловский Сергей.
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 1
Являются ли тротуары и обочины частью дороги?
Не являются.
Являются только обочины.
Являются.
Ответить