Новинки

Hyundai показал концептуальный минивэн

13 января 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Hyundai не оставляет камня на камне в продвижении своего бренда по всему миру. И поскольку автомобильный рынок Индии переживает бум, южнокорейский производитель не мог отсутствовать на автовыставке в Нью Дели, куда он привез новый концепт по имени Hexa Space.

Концепт разговаривает на фирменном "струящемся" дизайнерском языке, хотя экстерьер, по правде говоря, звезд с неба не хватает.

Портал Carscoop сообщает, что маленький минивэн с кодовым названием HND-7 делит платформу с ix20 и имеет длину 4 300 мм, ширину 1 820 мм и высоту 2 570 мм.

Разработка оснащается 1,2-литровым турбированным бензиновым двигателем GDI, который сопряжен с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Представители южнокорейского бренда говорят, что Hexa Space ориентирован на городские семьи в возрасте 30-40 лет, которые ищут автомобиль, способный выполнять множество ролей. Футуристичный интерьер предлагает три ряда сидений для размещения 8 пассажиров. Компоновка 3+3+2, причем центральные сиденья на первых двух рядах расположены немного позади угловых.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить