Новинки

Honda выпустит "заряженный" Civic

24 июня 2013
≈ 4 минуты
39 просмотров

Компания Honda намерена выпустить «заряженную» версию универсала Civic нового поколения. В дополнении к названию модель получит приставку Type S. Об этом сообщает издание Autocar.

В отличие от стандартной модификации универсала, его «горячая» версия получит заниженную, более жесткую подвеску, расширенные колеи, а также аэродинамический обвес, аналог которого получит хэтчбек Civic Type R нового поколения. Как сообщалось ранее, последняя модель появится в 2015 году. Ее оснастят 250-сильным мотором и восьмиступенчатым «роботом». Также было отмечено, что «заряженный» «Сивик» может стать самой быстрой переднеприводной моделью на Нюрбургринге.

Никаких дополнительных подробностей, включая мощность мотора и динамические характеристики, о Civic Type S приведено не было.

Серийная версия «незаряженного» универсала Civic должна быть представлена в сентябре на автосалоне во Франкфурте. На рынке модель появится в начале следующего года.

Прототип грузо-пассажирской версии «Сивика» был представлен на моторшоу в Женеве. На швейцарский автосалон японцы привезли автомобиль с дизельным двигателем 1.6, который развивает 120 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Также в компании отметили, что багажник универсала Civic будет одним из наиболее вместительных в классе. Этого удалось добиться, в частности, за счет установки топливного бака под передними сиденьями и отказа от независимой задней подвески в пользу балки.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить