Новинки

Honda распространила новые фото CR-V

23 сентября 2011
≈ 4 минуты
34 просмотра

Компания Honda окончательно рассекретила концептуальный прототип будущего кроссовера CR-V. Его первый публичный показ состоялся накануне на Orange County International Auto Show в Калифорнии. Обещано, что серийный CR-V мало чем будет отличаться от прототипа.

Накануне в Сети уже появились изображения внешности серийной модели, которые Honda подготовила для патентного ведомства. По ним можно сделать вывод, что прототип очень похож на конвейерный экземпляр, за исключением малозначительных деталей внешности. Ее премьера намечена на Лос-Анджелесский автосалон, а в продажу на рынке США кроссовер поступит уже до конца этого года.

Разработчики уверяют, что несмотря на явную схожесть экстерьера нового поколения с предыдущим, кроссовер получит совершенно новый интерьер, более экономичные моторы и облегченный кузов. По словам Джона Мендела, вице-президента американского отделения Honda, новый CR-V обещает еще больше утонченного стиля, инноваций, динамики и экономичности. Ранее сообщалось, что для CR-V японцы подготовили новый мотор – 2,5-литровый "атмосферник" с системой i-VTEC, который развивает около 200 л.с.

Версию для внутреннего рынка Японии Honda намерена показать на "домашнем" автосалоне в Токио, который состоится в декабре. Тяжелее всего придется европейцам: до Старого Света новинка доберется не ранее осени следующего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0e1466455012678925cbcb8b96c86d84
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить