Новинки

Honda готовит преемника HR-V

4 июня 2011
≈ 4 минуты
77 просмотров

Honda намеревается осуществить разработку нового компактного городского "проходимца", который призван восполнить пробел в продуктовой линейке японского концерна, появившийся после снятия с производства автомобиля HR-V.

Преемник кроссовера HR-V, от выпуска которого в Honda отказались в 2006 году из-за падения объемов продаж, по своим габаритам будет сопоставим с моделями Nissan Qashqai и Mitsubishi ASX. Согласно неофициальным данным, его габаритная длина составит 4 350 мм, ширина - 1 745 мм, высота - 1 640 мм. Отличительной особенностью автомобиля будет органичное сочетание проходимости и вместительности кроссовера с комфортом и управляемостью седана. Гамму моторов составят 2.0-литровый бензиновый и 2.2-литровый дизельный агрегаты, а также компактный 1.5-литровый двигатель, работающий на тяжелом топливе, пишет Mag-X.

Предполагается, что мировая премьера нового "паркетника" состоится через три года. В модельном ряду концерна новинка займет место на ступень ниже кроссовера CR-V, который этой осенью предстанет перед автолюбителями в новом виде. В силовую линейку CR-V следующего поколения войдут 4-цилиндровый бензиновый мотор мощностью порядка 180-220 л.с. и новый турбодизельный агрегат, который заменит прежний 2.2-литровый дизель. Двигатели машины могут агрегатироваться либо с механической коробкой передач, либо с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 6
При таком жесте регулировщика и сигналах светофора Вы должны:
Остановиться у стоп-линии.
Продолжить движение прямо.
Продолжить движение прямо или направо.
Ответить