Новинки

Голландские студенты хотят выпускать 601-сильный суперкар

15 января 2009
≈ 4 минуты
23 просмотра

В середине апреля на автомобильной выставке "Top Marques" в Монако состоится премьера открытого концептуального суперкара Bewerp Savage Rivale Roadyacht GTS, разработанного двумя голландскими студентами-дизайнерами. Как сообщает сайт Autogespot, на моторшоу будет представлен лишь рабочий прототип, однако в ближайшее время разработчики намерены начать мелкосерийный выпуск машины – всего соберут 10-20 суперкаров Savage.

Заднеприводный четырехдверный кабриолет Savage Rivale Roadyacht GTS будет построен с использованием рамы из хромо-молибдена и карбоновых кузовных панелей, а в его моторном отсеке разместится 601-сильный восьмицилиндровый бензиновый двигатель General Motors с механически нагнетателем компании, который агрегатируется с автоматической коробкой передач.

Также суперкар получит открывающиеся вверх двери в стиле Lamborghini, полностью независимую пневматическую подвеску с регулируемыми амортизаторами Koni, мощные восьмипоршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси (сзади – четырехпоршневые), мультимедийную систему с 10-дюймовым монитором и возможностью приема сигналов цифрового телевидения, а также систему, проецирующую показания спидометра на лобовое стекло.

Ожидается, что стоимость такого суперкара составит около 257 тысяч евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/043aeb38c2a98e9a1009074a867c2684
Savage Rivale Roadyacht GTS. Иллюстрации с сайта diseno-art.com и autogespot.com.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 20
В каких случаях водитель направляется на медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Ответить