Новинки

GM поделилось планами относительно кабриолета Camaro

27 ноября 2009
≈ 3 минуты
32 просмотра

Руководство североамериканского автогиганта GM поделилось планами относительно выпуска нового кабриолета Chevrolet Camaro, чей выход по разным причинам откладывался несколько раз.

Руководители GM, сообщив в начале недели, что новый седан Buick Regal станут собирать на канадском заводе в городе Ошава, почти сразу же объявили, что на этом же предприятии наладят выпуск столь долгожданного кабриолета Chevrolet Camaro. Как пишет Carscoop, производство открытой версии Chevrolet Camaro стартует в первой четверти 2011 года. Ранее ожидалось, что кабриолет поступит в продажу в 2010 году, но Chevrolet подвела компания, которая занимается производством крыш для автомобилей. В связи с разразившимся кризисом она не смогла выполнить свои обязательства перед североамериканскими партнерами.

Известно, что кабриолет Chevrolet Camaro получит матерчатую крышу с электроприводом. У модели, скорее всего, окажется такая же силовая линейка, как и у купе Camaro. Новинка станет комплектоваться бензиновыми моторами мощностью от 304 до 422 л.с.

Стоимость кабриолета на несколько тысяч долларов превысит ценник купе Chevrolet Camaro.

http://img.autorambler.ru/images/journal/82b3f8f877a4abfda000bac203ccfc1e
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 4
Эта табличка распространяет действие установленного с ней знака:
Только на легковые автомобили.
На легковые автомобили, а также на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 т.
На легковые автомобили и мотоциклы.
Ответить