Новинки

Фотошпионы рассекретили внешность новой Toyota Camry

1 августа 2011
≈ 4 минуты
53 просмотра

В распоряжении сетевого издания Autoblog оказались шпионские фотографии седана Toyota Camry следующего поколения, предназначенного для американского рынка.
По информации портала, на снимках, сделанных во время официальной фотосессии этой машины, представлена гибридная модификация модели. Как уточняет Autoblog, новая «Камри» была показана прессе на прошедшей неделе, однако пока все данные о ней находятся под эмбарго и запрещены к публикации.

Официально пока был представлен лишь один тизер новой «Камри» с изображением фары головного света. Ранее руководитель японского производителя Акио Тойода, говоря о следующем поколении этой модели, заявил, что Toyota Camry избавится от «консервативного дизайна» и получит «современное оформление экстерьера и салона».

Топ-менеджер также добавил, что машина станет «самой лучшей Camry за всю историю» и «превзойдет все ожидания покупателей». По словам Акио Тойоды, седан получит «великолепную» управляемость, более высокий уровень безопасности и топливной экономичности.

Ожидается, что продажи новой Toyota Camry в США начнутся этой осенью. Впоследствии аналогичная машина появится и на других рынках, в том числе и в России. Внешне автомобили для американского и европейского рынка, как ожидается, будут отличаться незначительно.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ac3bcfe1c7e4e6f55a5d60a787a7bf31
http://img.autorambler.ru/images/journal/aa414885a2357b9c5b6aaf273c10e7f8
http://img.autorambler.ru/images/journal/a02d1af779ea950f6d6dcc1146b03098
Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить