Новинки

Фоторепортеры разоблачили внешность рестайлингового Kia Sorento

18 июня 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Пока одна команда инженеров Kia обкатывает рестайлинговый кроссовер Sorento на трассе Нюрбургринг, другая - проводит ходовые испытания модели на дорогах Китая.

Папарацци посчастливилось сделать в Поднебесной фотографии прототипа обновленного Kia Sorento, чей кузов оказался свободным от "камуфляжа". В передней части южнокорейского кроссовера дизайнеры марки изменили стилистику радиаторной решетки, бампера и оптики, в которой появились светодиодные секции. С "кормы" тестовую модель от текущей версии машины отличают новые светодиодные фары оригинального дизайна и модифицированный бампер с вертикально расположенными светоотражателями.

По последним данным, Kia Sorento сохранит свою нынешнюю линейку силовых установок, в которой самым мощным мотором является 3.5-литровый бензиновый "движок" V6, развивающий 280 л.с. и 336 Нм крутящего момента. В зависимости от комплектации машина будет оснащаться либо механической коробкой передач, либо автоматической трансмиссией.

Знакомство с рестайлинговым "паркетником" Kia состоится в рамках парижского мотор-шоу, который начнет свою работу в конце сентября.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Только прямо.
Только прямо, налево и в обратном направлении.
В любом.
Только прямо и направо.
Ответить