Новинки

Ford B-Max вышел на финишную прямую Нюрбургринга

15 октября 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

На германской трассе Нюрбургринг стартовали скоростные испытания компактного кроссовера Ford B-Max.

Новый "проходимец" Ford разработан на базе концептуальной модели Ford B-Max, которая в свою очередь спроектирована на базе хэтчбека Fiesta последнего поколения. До конвейера шоу-кар B-Max доедет в первозданном виде - прототип от выставочной машины отличается лишь наличием ручек на задних сдвижных дверях. Известно, что интерьер серийной модели, хотя это и не подтверждено фотографиями, тоже полностью копирует стилистику кабины шоу-кара.

Ford B-Max одним из первых в модельном ряду "голубого овала" получит новый 1.0-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost. Мощность 3-цилиндрового агрегата составляет 120 л.с., максимальный крутящий момент равен 152 Нм.

Товарный вариант компактного "паркетника" продемонстрируют публике на Женевском мотор-шоу в марте следующего года. Производство модели будет организовано на мощностях предприятия, которое находится в румынском городе Крайова.

http://img.autorambler.ru/images/journal/20fe9cb5a1698ecc20b8a1e4b0983a8d
{118083}
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 17
Двигаясь в темное время суток вне населенного пункта с дальним светом фар, Вы догнали движущееся впереди Вас транспортное средство. Ваши действия?
Допускаются оба варианта действий.
Переключите дальний свет фар на ближний.
Оставите включенными габаритные огни, выключив дальний свет фар.
Ответить