Новинки

FIAT рассекретил модель 500 с электромотором

20 ноября 2012
≈ 4 минуты
94 просмотра

FIAT обнародовал снимки компактного хэтчбека 500 с электромотором. Мировая премьера автомобиля пройдет на мотор-шоу в Лос-Анджелесе через две недели. Внешне автомобиль не получит серьезных изменений по сравнению с бензиновой модификацией. FIAT 500e получит накладки на пороги, более низкий передний бампер и новую решетку радиатора. Все технические данные новинки будут известны после премьеры автомобиля.

Напомним, в октябре в России стартовали продажи специальной версии FIAT 500 by Gucci. Этот автомобиль разработан креативным директором Gucci Фридой Джаннини по случаю 150-летия со дня объединения Италии и 90-летия флорентийского дома моды.

Компакт-кар доступен в белом и черном цветах с фирменной зелено-красной полосой Gucci на бортах. Для черной версии предусмотрены хромированные детали отделки кузова и черно-белый салон. Белая версия получила матовую металлизированную отделку кузова и салон, выполненный в черном и цвете слоновой кости. Колеса автомобилей стилизованы под «ретро» и окрашены в цвет салона. На задней двери и стойках кузова расположены шильдики Gucci. Тормозные суппорты окрашены в зеленый цвет.

http://img.autorambler.ru/images/journal/dd67abd44315281b4654e4d323ba634f
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 18
В каких случаях запрещается эксплуатация мотоцикла?
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
При отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности, подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
Ответить