Новинки

Fiat Panda поколения «next» совершил первый публичный променад

22 июля 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

Представители западных СМИ, раздобыв недавно патентные изображения нового поколения Fiat Panda, показали общественности снимки итальянской модели, сделанные в ходе тестов хэтчбека на Апеннинах.

Прототип Fiat Panda, насколько позволяет судить массивное защитное покрывало, на фоне нынешней модификации хэтчбека выделяется новой решеткой радиатора, нижняя часть которой застыла в "улыбке", закругленным капотом, увеличенными в размерах корпусами наружных зеркал и стреловидными передними фарами. На единственном снимке интерьера различимы новое трехспицевое рулевое колесо, часть модернизированной центральной консоли с рычагом коробки передач и кусок щитка приборов.

Ранее в ряде СМИ прошла информация, что Fiat Panda нового поколения получит бензиновые силовые агрегаты TwinAir мощностью от 65 до 85 л.с. и турбодизель серии Multijet, развивающий 95 л.с. В зависимости от комплектации и типа мотора итальянский хэтчбек станет комплектоваться либо пятиступенчатой механической коробкой передач, либо автоматической трансмиссией. В топовом оснащении Fiat оснастит Panda системой полного привода.

Производство очередного поколения Panda перенесут из Польши в Италию. Первый "смотр" новинки состоится в середине сентября на выставке во Франкфурте, пишет WCF.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить