Новинки

Ferrari California получит турбонаддув

21 ноября 2011
≈ 2 минуты
28 просмотров

Сетевое издание Carscoop опубликовало шпионские фотографии новой модификации суперкара Ferrari California, которая сейчас проходит доводочные испытания в Маранелло. По предварительной информации, итальянский производитель тестирует «заряженный» вариант модели с мотором, оснащенным турбонагнетателем. Ожидается, что такая версия будет называться GTO (Gran Turismo Omologata).

Помимо форсированного двигателя, новинка также получит более агрессивный аэродинамический обвес кузова (на снимках виден новый капот с дополнительными вентиляционными отверстиями), модернизированную подвеску и доработанную трансмиссию, а также колесные диски нового дизайна. Сейчас для стандартной «Калифорнии» используется 450-сильная «восьмерка» объемом 4,3 литра.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4d5512947b192e69f8000a4a1b100a8e
Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить