Новинки

Ещё одна «специальная» KIA добралась до России

4 сентября 2013
≈ 4 минуты
41 просмотр

С 1 сентября в российских салонах марки KIA можно приобрести хэтчбек cee’d и универсал cee’d_sw из специальной серии.

Новые пакеты опций предлагаются для двух версий модели – Comfort и Luxe. Автомобили специальной серии комплектуются колесами с легкосплавными дисками размерности17 дюймов, алюминиевыми накладками на педали; дневные ходовые огни, повторители сигналов поворота и задние фонари выполнены c применением светодиодных технологий.

«Специальные» KIA cee’d также оснащены большим дополнительным набором систем безопасности, ранее доступных только в самых дорогих комплектациях: системой курсовой устойчивости (ESC), усилителем экстренного торможения (BAS), интегрированной системой активного управления (VSM), системой помощи при старте на подъеме (HAC). Кроме того, в пакет опций добавлены датчики парковки, камера заднего вида, датчики света и дождя, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

В салоне установлено центральное зеркало с автозатемнением, автомобиль оснащен мультимедийной системой с цветным LCD-дисплеем 4,3”, радиоприемником с функцией RDS, CD-проигрывателем с поддержкой формата MP3, входами AUX и USB/iPod и 8 динамиками.

Доплата за пакет «Специальной серии», как и у особого KIA Sportage, составит 40 тысяч рублей.

За период с января по август 2013 года в России было продано 21 640 хэтчбеков cee’d и pro_cee’d, а также универсалов cee’d_sw. Популярность новой модели возросла почти на 43% относительно показателей аналогичного периода предыдущего года.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 11
В данной ситуации Вы:
Должны уступить дорогу.
Имеете право проехать первым.
Ответить