Новинки

Два новых японских кроссовера скоро доберутся до России

30 декабря 2013
≈ 3 минуты
30 просмотров

Компания Acura, люксовое подразделение Honda, рассекретила российские комплектации двух кроссоверов.

В начале 2014 года в России стартуют продажи полноприводных вседорожников RDX и MDX. Первый кроссовер будет доступен в комплектации Techno с 3,5-литровым бензиновым мотором V6, развивающим 273 л.с. и укомплектованным 6-диапазонным “автоматом”.

В список оснащения Acura RDX вошли: система бесключевого доступа, электропривод двери багажника, датчики дождя и света, 18-дюймовые литые легкосплавные диски, премиальная аудиосистема Acura Premium Sound System с шестью динамиками, кожаная отделка салона, люк, климат-контроль.

Семиместный кроссовер Acura MDX также прибудет в Россию с 3,5-литровой “шестеркой”, но уже мощностью 290 лошадиных сил. Трансмиссия автоматическая. Модель предложат в двух вариантах.

Базовая комплектация получила светодиодную оптику, кожаный салон, передний и задний парктроник, люк, трехзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, мультимедийную систему 8-дюймовым экраном и навигацией. Версия подороже дополнена системой кругового видеообзора, мультимедийной системой для задних пассажиров, адаптивным круиз-контролем, вставками из натурального дерева в салоне, системой слежения за слепыми зонами.

Цены кроссоверов Acura объявят позже.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон в данной ситуации?
Разрешен, только если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Запрещен.
Разрешен.
Ответить