Новинки

Citroen выпустит серые DS3 ограниченным тиражом

10 июня 2011
≈ 4 минуты
23 просмотра

Компания Citroen анонсировала специальную модификацию хэтчбека DS3 под названием Grey Matter, а также еще один вариант окраски кузова и узора на крышу.

Кузов новой версии Citroen DS3 будет окрашиваться в серый цвет в сочетании с белой или черной крышей. Кроме того, автомобиль получит зеркала заднего вида в хромированных корпусах, а также хромированные боковые молдинги и окантовки задних фонарей. В стандартное оснащение модификации войдут 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, кожаная отделка интерьера, климат-контроль и навигационная система.

Всего будет выпущено лишь 750 автомобилей в версии Grey Matter. На европейском рынке стоимость такой машины со 120-сильным мотором составит 23,4 тысячи евро, а со 150-сильным — 24 тысяч 950 евро.

Предыдущая специальная модификация DS3 – Just Black, которая отличалась черной матовой окраской кузова, была представлена в прошлом году. Этот автомобиль также предлагается почти в максимальном оснащении и доступен с таким же набором двигателей, что и Grey Matter.

Новый темно-оливковый цвет для Citroen DS3 получил название Hickory brown, а вариант оформления крыши, состоящий из золотистый абстрактных линий, - Flavio. Это сочетание добавится к версиям оформления экстерьера всех хэтчбеков.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1ab03a321d42effb5ca5fa001800f673
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить