Новинки

Chrysler: В Россию с ветерком

26 августа 2008
≈ 5 минут
85 просмотров

На автосалоне в Москве компания Chrysler представила новый для российского рынка кабриолет Sebring Convertible. Его отличительная особенность - два варианта складного верха: мягкая либо жёсткая складная крыша.

Отличить две версии друг от друга можно только при поднятом верхе. Но одно нажатие кнопки, и всё зажужжит, стёкла опустятся, поднимется крышка багажника, из неё выедет декоративная панелька, крыша сложится на 3 части и спрячется в самом багажнике. И перед нами уже открытый кабриолет.

Sebring Convertible как и все купе-кабриолеты награжден тяжелой задней частью, из-за чего выглядит не так гармонично, как седан. Возможно, всё дело в том, что кабриолет длиннее седана почти на 10 сантиметров! Зато место для багажа оказалось там, где ему и положено быть - в багажнике. А на задних креслах можно свободно разместить двух пассажиров.

Интерьер - как в седане. Для американской машины его можно назвать даже изысканным, а представители Chrysler уверяют, что он ещё комфортный и удобный. В единственной доступной комплектации Limited автомобиль оснащен антиблокировочной системой, системами динамической стабилизации с функцией помощи при экстренном торможении (Brake Assist) и противобуксовочной системой.

В России будут доступны автомобили только c 2,7-литровым мотором V6 мощностью 186 л.с. и 6-ступенчатой автоматической КПП. До заветной «сотни» кабриолет можно разогнать лишь через 10,3 секунды. При этом максимальная скорость достигает 206 км/ч.

На Sebring Cabrio стандартно устанавливаются: сиденья и рукоятка КПП, отделанные кожей, вставки из «черепахового панциря» в рулевом колесе, центральной консоли и дверных панелях, хромированные ручки дверей, акустическая система Boston Acoustics и полированные накладки на пороги в зоне проемов дверей. Снаружи автомобиль можно отличить по эмблеме «Limited», противотуманным фарам и 18-дюймовые дискам из алюминия.

Минимальная стоимость Chrysler Sebring Cabrio Limited в России составляет 1 026 950 рублей.

Текст: Даниил Сонин.

Источник: AutoWeek.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 11
Какие ограничения, относящиеся к обгону, действуют на железнодорожных переездах и вблизи них?
Обгон запрещен только на переезде.
Обгон запрещен на переезде и на расстоянии 100 м до и после него.
Обгон запрещен на переезде и на расстоянии 100 м до него.
Ответить