Новинки

Chevrolet создал виртуальный вариант купе Malibu

18 октября 2011
≈ 3 минуты
29 просмотров

В ходе пресс-тура, организованного в дизайнерской студии General Motors в городе Уоррен, вице-президент североамериканского концерна по глобальному дизайну Эд Велбурн познакомил журналистов с компьютерными изображениями купе Malibu.

Однако готовый эскиз новой версии глобальной модели не гарантирует, что автомобиль будет запущен в серию. "Купе Malibu было бы отличным автомобилем, - сказал Эд Велбурн. - Но его производство в наши планы не входит".

Позднее слова Эда Велбурна подтвердил и глава отдела по связям с общественностью Chevrolet Майкл Албано, прислав в офис редакции Inside Line письмо в котором говорится, что "в настоящее время компания собирается выпускать Malibu исключительно в кузове "седан".

В Сети также циркулируют слухи о создании спортивного варианта седана Malibu. Предполагается, что автомобиль оснастят турбированной версией 2.5-литрового мотора Ecotec, чья мощность составит 253 л.с., что на 61 л.с. больше, чем развивает атмосферный вариант двигателя.

Chevrolet Malibu, производство которого будет организовано на разных континентах, поступит на рынки 100 стран мира, в том числе и России. В салонах официальных дилеров на территории Европы седан появится в начале будущего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Кому следует уступить дорогу?
Только грузовому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Только трамваю.
Ответить