Новинки

Chevrolet определился со стоимостью рестайлингового Malibu

29 августа 2013
≈ 3 минуты
28 просмотров

Предстоящей осенью Chevrolet начнет реализацию обновленной модификации глобального седана Malibu. Первыми машину смогут приобрести покупатели, проживающие на территории США.

В Штатах Chevrolet Malibu 2014 модельного года будет предлагаться по цене от $22 965, включая $825 за доставку автомобиля. Базовая версия машина, чья стоимость увеличилась на $160 в сравнении с нынешней модификацией седана, оснащена новым 2.5-литровым бензиновым мощностью 196 л.с. и крутящим моментом 253 Нм. Установка работает в тандеме с топливосберегающей технологией Stop&Start и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В городском цикле седан потребляет 10,2 л топлива, а на шоссе - 6,72 л.

В ходе рестайлинга инженеры Chevrolet модернизировали 2.0-литровый бензиновый двигатель, который теперь имеет мощность 259 л.с. и пиковый момент 400 Нм, поработали над настройками подвески, оснастили машину более эффективной тормозной системой и усовершенствовали рулевое управление автомобиля.

Chevrolet Malibu 2014 модельного года отличается от дорестайлинговой машины более агрессивным оформлением передней части кузова и обильным применением хрома в декоре деталей. В салоне машины клиент Chevrolet обнаружит более удобные передние и задние кресла, новую центральную консоль с двумя подстаканниками и нишами для хранения сотовых телефонов.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Только мотоциклу.
Обоим транспортным средствам.
Ответить