Новинки

Cadillac привез в Лос-Анджелес молодежный CTS Coupe

6 декабря 2009
≈ 4 минуты
32 просмотра

Стенд компании Cadillac на проходящем в эти дни международном автосалоне в Лос-Анджелесе стал одним из самых посещаемых, и тому есть свое объяснение: автопроизводитель привез в Калифорнию новое купе CTS Coupe.

Серийная версия купе, которая поступит в продажу весной следующего года, не слишком далеко ушла от концептуального автомобиля, показанного в прошлом году на международном автосалоне в Детройте. Модель с посадочной формулой 2+2 имеет одинаковую колесную базу с седаном CTS, но общая длина купе меньше на 51 мм. От четырехдверного автомобиля новинка позаимствовала лишь дизайн приборной панели, центральной консоли, головной оптики, переднего бампера и радиаторной решетки, пишет Autocar. Модель, рассчитанная на молодую аудиторию, станет комплектоваться 3,6-литровым бензиновым двигателем с системой прямого впрыска топлива. Мотор мощностью 304 л.с. состыкуют с шестиступенчатой механической коробкой передач, а в списке опций покупатель обнаружит шестискоростной "автомат".

В стандартное оснащение вошли спортивные тормоза, дифференциал повышенного трения, электронная система контроля шасси StabiliTrak, спортивные сиденья Recaro, спутниковая навигация, Bluetooth, камера заднего вида, система доступа в салон без ключа. В конце следующего году Cadillac покажет "заряженную" версию купе под названием CTS-V с 6,2-литровым двигателем мощностью 556 л.с.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b201fdf17fcca86287b209235b547e00
http://img.autorambler.ru/images/journal/4c9fa4aeda734acb45cacba4d84579bc
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 14
Вы намерены продолжить движение в прямом направлении. Ваши действия?
Продолжите движение только после выезда на перекресток легкового автомобиля.
Проедете перекресток первым.
Ответить