Новинки

Cadillac подготовил конкурента седану BMW 3-Series

11 января 2012
≈ 3 минуты
38 просмотров

Американцы всерьез намерены отобрать часть клиентов у троицы немецких премиум-брендов. При этом, в отличие от них, марка до сих пор занимается клонированием одного дизайна на всех своих моделях: различить их без подсказки от шильдика непросто даже знатоку.

Самый маленький представитель марки с гербом на решетке радиатора построен на новой заднеприводной платформе. Это явный камень в огород BMW и Mercedes-Benz. Двигатель под капотом соответствующий: 2,0-литровый бензиновый турбомотор.

В его арсенале присутствуют непосредственный впрыск топлива и регулировка фаз газораспределения. Мотор выдает 270 л.с. и 330 Нм крутящего момента. Альтернативой ему станут 2,5-литровый атмосферник о 4-цилиндрах и 3,6-литровый V6, развивающий 330 л.с.

Заднеприводную платформу Alpha позже получит и следующее поколение Cadillac CTS. Расширение семейства возможно за счет кабриолета, «заряженной» модификации, а также полноприводных версий.

В активе модели - развитая мультимедиасистема, богатый набор опций (под стать имиджу премиум-марки) и почти идеальная развесовка по осям. Последняя сулит интересную управляемость и достойную конкуренцию с немцами. Вот только не подвел бы давно заезженный дизайн...

В продажу машину обещают выпустить в середине года.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 3
Можете ли Вы остановиться для посадки пассажира за знаком?
Нет.
Да.
Ответить