Новинки

Бразильцы покажут свое видение хэтчбека Renault Sandero Stepway

24 октября 2010
≈ 5 минут
38 просмотров

На автомобильной выставке в Сан-Паулу, которая откроется для широкой публики 27 октября текущего года, компания Renault представит концептуальную модификацию автомобиля Sandero Stepway, чьи первые фотографии-тизеры были опубликованы в среду изданием Gazeta de Alagoas.

Автомобиль был разработан в южноамериканском дизайн-центре Renault совместно с одним из известных бразильских дизайнеров ювелирных украшений. Концептуальная машина выполнена в черно-коричневой цветовой гамме. Прототип получил новые фары головного света с голубыми светодиодами, другой передний бампер, а также рисунки с изображением цветов на боковинах кузова.

"Внедорожная" версия хэтчбека Renault Sandero — Stepway — была представлена в конце 2008 года, а через год на моторшоу во Франкфурте состоялась премьера этого автомобиля под румынским брендом Dacia, который принадлежит французскому производителю с 1998 года. От стандартного Sandero эта модификация отличается увеличенным дорожным просветом, расширенными колесными арками, порогами, другим задним бампером с защитной накладкой в нижней его части, а также наличием защитного обвеса кузова из неокрашенного пластика.

Как сообщалось ранее, с осени текущего года выпуск Renault Sandero Stepway начнется на московском предприятии "Автофрамос". Первоначально планируется изготавливать машины только с 1,6-литровым мотором и МКПП. Позже к ним присоединится и версия с "автоматом". Сейчас на этом заводе собирают машины Renault Logan и Sandero.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6c553bf93f55fbb0f737cfe0ce05c3b8
http://img.autorambler.ru/images/journal/e5e58a6844e4d1d0056b5731aac7bd57
http://img.autorambler.ru/images/journal/cc8704263db44728aeb26e78e56371b4
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 4
Какими знаками обозначают участки, на которых водитель обязан уступать дорогу пешеходам, находящимся на проезжей части?
Только А и Б.
Только Б и В.
Всеми.
Ответить