Новинки

BMW X4 попался «фотошпионам»

4 июля 2013
≈ 2 минуты
53 просмотра

Баварская новинка попала в объективы фотокамер во время дорожных тестов. Несмотря на маскировочный "прикид", в облике модели отчетливо прослеживаются черты кроссовера X6.

Презентация компактного кроссовера в виде концепта состоялась пару месяцев назад в рамках Шанхайского автосалона. Производство новинки намечено на конец этого года, премьера серийной версии состоится в следующем году в Детройте.

Планируется, что кроссовер получит два бензиновых турбированных мотора, один объемом 2 литра, другой - 3, а также дизельный силовой агрегат. Изображений интерьера новинки пока нет, однако предполагается, что он будет выполнен в стиле модели X3 с добавлением некоторых деталей от тюнингового подразделения M Performance.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить