Новинки

BMW приступил к тестам компактного Gran Coupe

17 августа 2012
≈ 4 минуты
30 просмотров

BMW начал дорожные испытания нового Gran Coupe 4-й серии. Автомобиль был замечен фотошпионами в Германии. Ожидается, что новинка получит два мотора на выбор: 2,0-литровый мощностью в 240 л.с. и 3,0-литровый 300-сильный агрегат. BMW Gran Coupe 4-й серии покажут через два года, в продажу автомобиль поступит в начале 2015 года.

Ранее сообщалось, что BMW намерена продемонстрировать на мотор-шоу в Париже новую «тройку» GT. Как сообщает Autocar, автомобиль построен на незначительно укороченной базе 3-й серии. Согласно источнику, новинка может поступить в продажу уже в первой половине следующего года. Примечательно, что пилотную партию BMW 3-й серии GT произведут на заводе в Лейпциге уже в этом году.

Кроме того, BMW в ближайшее время представит еще две модели на базе «тройки». Так, новую M3 покажут на выставке в Женеве в 2013 году. По информации инсайдеров, автомобиль получит турбированный V6 мощностью в 450 л.с. Примечательно, что впервые в истории модели M3 будет поставлять автомобиль исключительно с автоматической трансмиссией. Кроме того, новинка не будет доступна с полным приводом.

На прошлой неделе во время тестов в Германии была замечена еще одна «заряженная» версия BMW 3-й серии - новая Alpina B3. Примечательно, что на автомобиле практически отсутствовал камуфляж. Новинка получила специальный обвес, новую выхлопную систему, а также специальные литые диски. Информации, касающейся двигателя Alpina B3, обнародовано не было. Однако западные источники утверждают, что автомобиль получит 3,0-литровый турбированный агрегат.

http://img.autorambler.ru/images/journal/29cfbc6f14ed87d8d73cb50fc0c7c384
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 17
Вы можете использовать задние противотуманные фонари:
Только в условиях недостаточной видимости.
Только при движении в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить