Новинки

Автомобильные новинки для России

7 ноября 2012
≈ 6 минут
42 просмотра

После небольшого затишья, которое, как и следовало, наступило после Парижского автосалона, автопроизводители стали вновь радовать потребителей новинками и подробностями о своих самых свежих моделях.

Так компания Renault показала в Стамбуле обновленный седан Fluence. Это можно сказать самая популярная модель французской компании в России, после бюджетных Logan и Sandero. Рестайлинговый Fluence получил новую решетку радиатора в стилистике Clio четвертого поколения, а также новый передний бампер со светодиодными фонарями дневного света, хромированными и черными глянцевыми вставками.

В салоне изменений побольше. Приборная панель получила новое оформление и более качественный пластик. Спидометр стал электронным, а оснащение Renault Fluence расширилось за счет мультимедийной системы R-Link с сенсорным экраном и доступом в Интернет. Автомобиль по-прежнему будет доступен со 115-сильным бензиновым двигателем 1.6, а также со 110- и 130-сильными турбодизелями. Правда, пока не уточняется, когда модель появится на российском рынке.

Peugeot объявила дату старта продаж новой модели 208. Автомобиль поступит к российским дилерам 10 января 2013 года. Машина будет доступна у нас в трех комплектациях — Access, Active и Allure, в трех- и пятидверном кузовах.

Двигателей будет четыре на выбор: три бензиновых объемом 1, 1,2 и 1,6 л мощностью соответственно 68, 82 и 120 л.с. и один турбодизель объемом 1,6 л и отдачей 92 л.с. Причем большинство версий будет идти только с механической коробкой передач, «автомат» доступен для самой мощной модификации со 120-сильным агрегатом.

Kia с 1 ноября разрешила официальным дилерам в России принимать заказы на новый кроссовер Sorеnto. Машина доступна с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л. с. либо с 2,2-литровым турбодизелем отдачей 197 л.с. Оба мотора могут агрегатироваться с любой из двух трансмиссий на выбор: шестиступенчатой механической или автоматической с таким же количеством. При этом бензиновая версия доступна как с передним, так и с полным приводом. Дизельная модификация имеет только полный привод.

За Sorento просят минимум 1 069 900 рублей. Это моноприводная машина с механической коробкой передач. А вот версия с полным приводом в той же комплектации, но с «автоматом» обойдется уже в 1 239 900 рублей. Самая простая дизельная версия стоит 1 339 900 рублей.

Алексей Аксенов

Источник: BFM.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 5
Эта разметка обозначает:
Место, где начинается запрет на дальнейшее движение.
Место, где начинается или заканчивается жилая зона.
Искусственную неровность на проезжей части.
Ответить