Новинки

Audi выпустит конкурента BMW 1-Series GT

16 июля 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

В Ингольштадте готовят новую модель, представляющую собой нечто среднее между хэтчбеком, компактвэном и кроссовером (на изображении вы видите 2014 Audi S3 Sportback). Автомобиль, который в компании носит кодовое название Spacer, будет конкурировать с аналогичным готовящимся BMW 1-Series GT.

Ожидается, что габаритная длина новой Audi составит около 4,5 м, и появится автомобиль сразу в двух версиях - пяти- и семиместной. За основу модели взята хорошо знакомая платформа MQB, а многие компоненты разделены с семейством A3.

Концепт новинки в немецкой фирме уже подготовили, возможно, премьера состоится на осеннем автошоу во Франкфурте. Больше о готовящемся автомобиле пока ничего не известно, кроме предположительной даты выхода на рынок - 2016 год, так что напомним вам о более реальном на сегодняшний день BMW.

Новинка от баварцев является серийной версией концепта Active Tourer, показанного еще в 2012 году, и также будет предлагаться в конфигурациях с пятью и семью местами. 1-Series GT станет первой в истории переднеприводной моделью марки и разделит платформу с MINI Cooper следующего поколения. Появление необычного BMW запланировано на следующий год.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 18
При какой неисправности разрешается эксплуатация транспортного средства?
Не работает стеклоподъемник.
Не работают запоры горловин топливных баков.
Не работает устройство обогрева и обдува стекла.
Не работает механизм регулировки сиденья водителя.
Ответить