Новинки

Audi выпустил специальную версию TT

6 июля 2012
≈ 3 минуты
20 просмотров

Стремясь повысить интерес к купе TT, немецкая компания Audi разработала специальную версию автомобиля под названием TT S-line.

Главная особенность модели Audi TT S-line заключается в том, что автомобиль в базовой комплектации оснащен опциональными пакетами S-line sport и S-line exterior. На фоне стандартного купе специальную версию "двухдверки" легко вычислить по модернизированным бамперам и боковым "юбкам", новому заднему диффузору, фиксированному спойлеру на крышке багажника, ксеноновым передним фарам со встроенными светодиодными ходовыми огнями, а также декоративным матовым и глянцевым вставкам черного цвета. Внешние преображения спорткара завершают заниженная на 10 мм подвеска и 19-дюймовые легкосплавные диски, которые сделали Audi TT S-line послушнее в управлении на высоких скоростях.

В салоне Audi TT S-line появились новая баранка, усеченная в нижней части, алюминиевые вставки, специальные накладки на пороги, стандартные кресла уступили свое место спортивным сиденьям с комбинированной обшивкой из алькантары и кожи и серебряной строчкой.

Пакеты S-line sport и S-line exterior увеличили стоимость Audi TT на €4 300. В компании отмечают, что заказ пакетов по отдельности обойдется потенциальному покупателю дороже - свыше €8 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 10
В каком случае Вы имеете право двигаться в населенном пункте со скоростью более 60 км/ч?
В обоих перечисленных случаях.
Только если установлены дорожные знаки, разрешающие движение со скоростью более 60 км/ч.
Только при выполнении обгона.
Ответить