Новинки

Audi показала "заряженный" TT

25 апреля 2013
≈ 4 минуты
41 просмотр

Прототип должен отображать технологический прогресс компании, и отличается небольшой массой. Он легче версии TT S quattro почти на 300 кг, и в результате весит всего 1111 кг.

Вместе с этим, инженеры поработали с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает 306 л.с. - в Audi, заявляют, что полноприводный концепт с этим агрегатом и шестиступенчатой "механикой" способен разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды, и набирать максимальную скорость в 280 км/ч.

Чтобы автомобиль "сбросил вес", в Audi использовали сочетание различных материалов в конструкции - алюминий, карбон, магний, титан - все это применили для "внутренностей" новинки, а также для кузова и салона. Крыша, пол, обвес, сиденья, выхлопная система, тормоза и даже зеркала бокового вида, которые заменили на камеры - немецкие инженеры приложили руку практически ко всему, в стремлении достичь желаемого результата.

При этом, в автомобиле присутствует кондиционер и электростеклоподъемники, а сиденья обшиты кожей. Разработчики описывают TT ultra quattro как "демонстрирующий технические возможности и правильное сочетание материалов", отмечая, что в будущем все это может быть применено для мелкосерийного производства.

Концепт представят на ежегодном мероприятии в Австрии, на озере Вертер-Зе, где собираются фанаты VW и Audi, а производители зачастую показывают интересные разработки.

http://img.autorambler.ru/images/journal/60c4317dc158cf597dac8001e559daa3
http://img.autorambler.ru/images/journal/f532f1fc029ece04b93c50fad7374425
Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 19
При движении по какому участку дороги действие сильного бокового ветра наиболее опасно?
По закрытому деревьями.
По открытому.
При выезде с закрытого участка на открытый.
Ответить