Новинки

Audi A7 знакомится с технологиями конкурентов

3 февраля 2010
≈ 5 минут
27 просмотров

Дорожные испытания тестового прототипа Audi A7 проходят в Норвегии, подальше от любопытных глаз, однако и в окрестностях Осло папарацци не дают покоя тестерам нового автомобиля, которые, как выяснилось, обкатывают не только свою модель.

В зимнем тест-драйве наряду с двумя экземплярами Audi A7 участвовали автомобили BMW 7-й серии и Mercedes E-класса. Видимо, таким образом инженеры Audi пытаются сравнить свои технологические "экзерсисы" с инновациями конкурентов.

Четырехместный седан Audi A7, по последним данным, получит широкую гамму двигателей, включая бензиновый 3-литровый мотор мощностью 225 л.с., турбированные V-образные "восьмерки" и дизельный двигатель V8 с крутящим моментом порядка 800 Нм. Автомобиль предполагается оснащать несколькими видами трансмиссий - шестиступенчатой "механикой", восьмискоростным "автоматом" и семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями.

Audi A7, чей дизайн будет максимально приближен к концепт-кару Sportback Concept, который впервые был показан в январе прошлого года в Детройте, поступит в продажу летом по цене около $80 тыс. Дебют модели, вероятно, состоится на предстоящем автосалоне в Женеве, который начнет свою работу в начале следующего месяца, пишет Carscoop.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 8
Вы намерены повернуть на перекрестке направо. Как Вам следует поступить?
Продолжить движение по второй полосе до перекрестка, затем повернуть.
Перестроиться на правую полосу, затем осуществить поворот.
Возможны оба способа.
Ответить