Новинки

Audi A1 сразится с MINI

30 июня 2008
≈ 3 минуты
37 просмотров

В сентябре 2009 года Audi обещает представить на Франкфуртском Автосалоне главного конкурента MINI - кабриолет A1. Пока инженеры немецкой компании только на словах объясняют, как будет выглядеть и работать автомобиль, а художники рисуют новинку на компьютере по их описанию.

Кабриолет Audi A1 должен стать компактным двухместным автомобилем, но с достаточно вместительным для своего класса багажным отделением. Для этого складывающаяся крыша будет мягкой, чтобы занимать как можно меньше места в свернутом состоянии. От полного привода quattro также решено отказаться, посчитав эту систему неуместной для премиальной, но все же малолитражки.

Под капотом можно будет наблюдать самые последние силовые агрегаты от Volkswagen Group. Скорее всего, самым "слабым" окажется 1,4 литровый двигатель TSI, мощностью 140 л.с., его турбированная версия будет мощнее на 30 л.с. Среди дизельных моторов ожидается появление 1,6 литрового (102 л.с.) и 2,0 литровых (140 и 170 л.с.) агрегатов. В продаже кабриолет Audi A1 появится весной 2010 года.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 15
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю, выезжающему с грунтовой дороги?
Нет.
Да.
Ответить