Новинки

Acura сообщила о запуске седана TSX Special Edition 2012 года

31 августа 2011
≈ 4 минуты
20 просмотров

Компания не предоставила изображений специальной версии, но информация о том, какие изменения были внесены в стандартную комплектацию седана TSX 2012 модельного года, уже получена.

Передние и задние бамперы заменены на более агрессивные, установлены боковые пороги и темно-серые пятиспицевые алюминиевые диски на 17-7,5 дюймов. Салон специального издания Acura TSX включает отделку рулевого колеса, рычага переключений передач и сидений из черной перфорированной замши с красной подложкой и красной отстрочкой. Красный цвет также присутствует в подсветке приборов и пространства для ног. Автопроизводитель добавил спортивные алюминиевые педали, завершают обновление TSX Special Edition 2012 года яркие серебристые вставки на подрулевых лепестках.

Улучшения Special Edition на этом заканчиваются и появляется существенный минус для тех, кто предпочитает автомобили Acura TSX за двигатели с высокими оборотами и спортивным характером вождения. Вице-президент по продажам Acura в США, Джефф Конрад (Jeff Conrad), сообщил: «С новым Special Edition TSX приобретает еще более молодой и спортивный характер, что соответствует настроению покупателей».

Иными словами, TSX Special Edition будет доступен только с 2,4-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который производит 201 л.с. и 233 Нм крутящего момента. Мотор комплектуется шестиступенчатой механической коробкой или пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Официальный дебют Acura TSX Special Edition 2012 года состоится 22 сентября этого года на международном автосалоне Orange County.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Встречному автомобилю и пешеходам.
Только встречному автомобилю.
Только пешеходам.
Ответить