Новинки

Acura озвучил прайс-лист нового MDX

31 мая 2013
≈ 4 минуты
42 просмотра

Люксовое подразделение Honda обнародовало стоимость дебютировавшего на международном мартовском мотор-шоу в Нью-Йорке третьего поколения кроссовера MDX.

Североамериканские дилеры Acura в июле приступят к реализации "паркетника" MDX ценой от $42 290. В результате смены поколений стоимость автомобиля в Штатах выросла на $990, говорится в официальном пресс-релизе компании.

Базовое оснащение нового Acura MDX предусматривает наличие "музыки", системы мониторинга мертвых зон, 8-дюймового многофункционального дисплея, светодиодной головной оптики, мультимедийного комплекса AcuraLink и 18-дюймовых дисков. Покупатель Acura MDX, доплатив еще $4 275, получит пакет Technology Package, который включает в себя 19-дюймовые колеса, цветной TFT-монитор, датчики дождя и системы предупреждения: об уходе с полосы движения и о столкновении с впереди идущим автомобилем.

Для кроссовера также предусматриваются пакеты Entertainment Package и Advance Package. В первый включена развлекательная система для задних пассажиров, во второй - адаптивный круиз-контроль, премиальная аудиосистема ELS с 12 динамиками и диски эксклюзивного дизайна.

Acura MDX приводится в движение 3.5-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 290 л.с. и крутящим моментом 362 Нм. Двигатель состыкован с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Переднеприводная версия машины в комбинированном цикле потребляет на 100 км пробега 10,2 л горючего, а модель, оснащенная системой полного привода Super Handling All-Wheel Drive, расходует 11,2 л.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Никому.
Ответить