Спорт Моторов

WTCC: тройная и двойная победа Cruze в Бразилии

24 июля 2012
≈ 4 минуты
37 просмотров

В воскресенье 22 июля 2012 года команда Chevrolet выиграла обе гонки и заняла пять из шести мест на подиуме в г. Куритиба, Бразилия.

Иван Мюллер, Ален Меню и Роб Хафф в шестой раз за год одержали тройную победу в первой гонке. При этом во второй гонке Хафф и Меню заняли 1–2-е места, а Иван финишировал четвертым.

Пилоты на гоночных Cruze от Bamboo Engineering показали отличные результаты в квалификационном заезде, заняв 5-е и 6-е места в первой гонке. За рулем были Микел Нюкъяер и Алекс МакДауэлл.

В первом заезде участвовали три автомобиля Cruze под управлением Мюллера, Меню и Хаффа, которые подтвердили результаты, показанные в квалификационном заезде.

Во втором заезде Cruze стартовали с 8-й, 9-й и 10-й позиций; с самого начала пилоты включились в активную борьбу за победу. На десятом круге Хаффу удалось обогнать лидера — гонщика команды SEAT Габриэля Тарквини. Тремя кругами позже Меню вырвал второе место у итальянца, а Мюллер финишировал четвертым.

Команда Chevrolet укрепила свое преимущество в зачете производителей, при этом борьба за звание лучшего гонщика стала еще более напряженной — лишь 27 очков разделяют трех членов команды Chevrolet.

В настоящее время в чемпионате WTCC перерыв перед самым ожидаемым событием года: 21–23 сентября международный чемпионат среди кузовных автомобилей будет проходить в городе Сонома, штат Калифорния; это будет первая гонка серии в США.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7b86195c088425f78a2004e3705f1426
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить