Спорт Моторов

Вазовские пилоты завоевали три кубка на этапе Российского чемпионата по автогонкам

5 июня 2012
≈ 3 минуты
24 просмотра

Три кубка (два в личном зачёте, один - в командном) завоевали на прошедшем в Казани этапе Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам в классе "Национальны" представители команды "АВТОВАЗ-ПРОО" Владимир Шешенин и Александр Кобенко.

Борьба велась на спортивных автомобилях Lada Kalina. 2 июня квалификацию выиграл Владимир Шешенин, но героем субботней зачётной гонки стал его партнер - директор по экономике и планированию АВТОВАЗа Александр Кобенко. В острой борьбе, ставшей настоящим украшением заезда, он занял третье место. Когда стало известно, что результат победителя гонки аннулируется из-за несоответствия спорткара техническим требованиям класса "Национальный", Александр Кобенко переместился на вторую строчку протокола.

Во второй гонке 3 июня на призовой подиум Владимиру Шешенину пришлось пробиваться из последнего ряда, но лидер класса "Национальный" со своей миссией справился блестяще. Он финишировал вторым, Александр Кобенко - пятым, это предопределило триумф "АВТОВАЗ-ПРОО" в командном зачёте.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 3
Разрешено ли Вам при управлении легковым автомобилем с прицепом продолжить движение в прямом направлении?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если Вы проживаете в зоне действия знака.
Ответить