Спорт Моторов

В России пройдет международное ралли Санкт-Петербург – Сочи

12 февраля 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал предложение спортивной команды "КамАЗ-Мастер" о выделении 15 млн евро на проведение ралли, которое может состояться на новом маршруте Санкт-Петербург – Сочи. Сегодня в ходе встречи В. Путина с членами команды "КамАЗ-Мастер" руководитель команды Семен Якубов рассказал о планах провести международное внедорожное ралли из Санкт-Петербурга в Сочи. Он отметил, что в предыдущий раз, во время организации ралли "Шелковый путь", организатором которого выступила команда КамАЗа в 2009 году, "удалось уложиться в 15 млн евро". Такая же сумма необходима и для нового ралли, сказал С. Якубов, обращаясь к премьеру. "Договорились", – ответил В. Путин.

Команда "КамАЗ-Мастер", основанная в 1988 году, является трехкратным обладателем Кубка мира по внедорожным ралли, девятикратным победителем и многократным призером трансконтинентального марафона "Париж – Дакар". В 2009 году команда выступила организатором международного ралли "Шелковый путь", в котором приняли участие ведущие гонщики из 25 стран.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 8
Обязаны ли Вы, двигаясь по правой полосе, уступить дорогу водителю автомобиля, который намерен перестроиться на Вашу полосу?
Не обязаны.
Обязаны, если водитель перестраивается после опережения Вашего автомобиля.
Обязаны.
Ответить