Спорт Моторов

Skoda готова выиграть ралли Канарских островов

14 марта 2012
≈ 3 минуты
25 просмотров

Skoda не собирается уступать лидирующие позиции на втором этапе чемпионата IRC 2012, который пройдет на острове Гран Канария, и готова сделать очередной шаг в борьбе за третий чемпионский титул.

Ян Копецки и Павел Дреслер из Škoda Motorsport (команда производителей) в этом году начнут свое выступление со второго этапа серии IRC. В ралли на Канарских островах также примет участие действующий чемпион IRC - Андреас Миккельсен на Fabia Super 2000.

Skoda отлично стартовала на первом этапе ралли на Азорских островах, где победителем стал Миккельсен на Fabia Super 2000, Юхо Ханнинен пришел вторым.

Последние несколько лет ралли Канарских островов для Skoda были особенно успешными, команда производителей дважды становилась победителями в 2010 и в 2011 годах. Трасса этого года включает в себя 15 спецучастков (241 километр) и как обычно предполагает ожесточенную борьбу среди участников. Так в прошлом году Ханнинен победил Копецки, выиграв у него всего 1,5 секунды.

В списке участников – чемпион IRC прошлого года и победитель ралли Азорских островов 2012 Андреас Миккельсен из Skoda UK Motorsport. Сепп Виганд из Skoda Auto Deutschland после успешного дебюта в первом этапе IRC (четвертое место на Азорских островах) надеется значительно улучшить свой результат. Независимому пилоту Альберто Эвиа на Fabia Super 2000 предстоит выступление на родине.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 17
Разрешается ли перевозка людей в прицепе-даче?
Разрешается при наличии места для сидения.
Разрешается.
Не разрешается.
Ответить