Спорт Моторов

Райкконен может покинуть Формулу 1?

2 июня 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

На прошлой неделе появились слухи, что Фернандо Алонсо уже подписал предварительный контракт с командой Ferrari на 2010 год.

Но, как обычно, команда из Маранелло опровергла этот слух, и тут же возникает вопрос, на место кого придeт испанский пилот. Контракт Фелипе Массы с итальянской командой действует до конца 2010 года, поэтому можно предположить, что это Кими Райкконен должен бы уйти из Ferrari по завершению сезона 2009 года.Газеты Rheinischen Post и TZ опубликовали на своих страницах высказывания одного из друзей Кими Райкконена, который решил остаться анонимом. И этот анонимный друг утверждает, что во время одной из вечеринок Кими Райкконен сказал ему и всем присутствующим, что он не думает продлевать свой контракт с Ferrari, и что покинет Формулу 1 после истечения срока действия его нынешнего контракта - т.е. в конце сезона 2009 года.

Кими гениально управляет гоночной машиной, но чувствует отвращение ко всему остальному, что хоть как-то относится к Формуле 1. Публичные показы, жизнь в свете... он устал от всего этого, - рассказал аноним.

Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить