Спорт Моторов

Расширена линейка двигателей моделей Т5

8 июня 2011
≈ 4 минуты
82 просмотра

Линейка двигателей моделей Т5 расширена мощным бензиновым агрегатом с непосредственным впрыском. Инновационный двухлитровый турбодвигатель с промежуточным охладителем воздуха демонстрирует мощность 150 кВт / 204 л.с. и развивает крутящий момент до 350 Нм при 1500 оборотах в минуту.

Двигатель разгоняется до 100 км/ч уже за 8,7 секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч (для Transporter Kombi с короткой колесной базой, стандартной крышей и механической коробкой передач). Потребление топлива по-прежнему низкое – всего 9,6 литров на 100 км. По сравнению с шестицилиндровым двигателем предыдущего поколения 3.2 V6 потребление топлива уменьшилось на 25%, а крутящий момент увеличился на 11%.

В дополнение к уже проверенным преимуществам системы непосредственного впрыска топлива новый двигатель дополнен турбонаддувом. Двухлитровый турбодвигатель был специально доработан для модельного ряда Т5. В линейке Т5 2,0 TSI предлагается для переднего привода с 6-скоростной механической коробкой передач или 7-скоростной автоматической коробкой DSG с двумя сцеплениями и, впервые для бензиновых двигателей, сочетается с полноприводной версией 4Motion в комбинации с DSG.

Би-ксеноновые фары со светодиодами дневного освещения доступны в качестве опции для Multivan, California, Caravelle и закрытых версий Transporter.
Все эти новинки доступны для России.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 7
В каких случаях на буксируемом механическом транспортном средстве должна быть включена аварийная сигнализация?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
Во всех случаях, когда осуществляется буксировка.
Ответить