Спорт Моторов

Последний этап ралли «Шелковый путь» с финишем в Геленджике отменен

12 июля 2012
≈ 3 минуты
38 просмотров

Руководство "Шелкового пути" приняло решение отменить последний этап ралли-марафона, который должен был пройти по маршруту Майкоп-Геленджик, сообщил на общем брифинге директор проекта Семен Якубов.

Во вторник в Элисте финишировал третий этап "Шелкового пути". Прохождение заключительного спецучастка было намечено на пятницу, но последствия наводнения, которое произошло в Краснодарском крае, заставили организаторов перенести финиш. По последним данным, в результате бедствия погибли 172 человека, полностью утратили имущество 29 тысяч человек, частично - более 5,5 тысяч.

"Учитывая катастрофу, которая коснулась города Геленджик, все силы были брошены на помощь пострадавшим. Мы приносим соболезнования жителям Краснодарского края, которые пострадали в этой ситуации больше всех, и принимаем решение, что финиш ралли будет организован 12 июля в Майкопе", - сказал Якубов.

Руководитель ралли-марафона подчеркнул, что решение было принято "по согласованию с правительством Краснодарского края, руководством министерства спорта и руководством страны".

"С большим сожалением объявляю вам об этом решении, но это правильное решение в данной ситуации", - подчеркнул Якубов.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 6
Кто из водителей может продолжить движение?
Только водитель автобуса.
Оба водителя.
Только водитель легкового автомобиля.
Никто.
Ответить