Спорт Моторов

Последние зимние испытания Cruze в Валенсии

10 февраля 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

За месяц до начала сезона WTCC 2012 команда Chevrolet отправилась на трассу имени Рикардо Тормо рядом с Валенсией для финальной серии зимних испытаний.

Действующий чемпион Иван Мюллер и его товарищ по команде Роб Хафф испытывают Cruze перед первыми соревнованиями в Монце, запланированными на 11 марта. Ален Меню, проводивший испытания в Валенсии несколько недель назад, работает в тесном сотрудничестве с товарищами по команде и инженерами. Испытания пройдут сегодня и завтра.

Пока большая часть Европы покрыта снегом и льдом, погодные условия в восточной Испании идеальны: там солнечно и сухо, хотя ветер сильнее, а температура ниже, чем обычно. Это должно позволить команде RML выполнить запланированную программу испытаний за два дня, с основной целью оценки конфигурации и технических данных Cruze 2012.

Два Cruze также впервые демонстрируют свою раскраску 2012 года, в ней преобладает синий цвет, который на WTCC уже давно прочно ассоциируется с Chevrolet.

Третий Cruze, на котором Рикард Рюделл будет защищать свой титул на чемпионате Скандинавии по турингу (STCC), этим утром тоже принимал участие в испытаниях в Валенсии. Этот автомобиль находится в ведении шведской гоночной команды Chevrolet Nika Racing.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 8
Кто нарушает правила поворота на перекрестке?
Только водитель мотоцикла, поворачивающий налево.
Никто не нарушает.
Только водитель автомобиля.
Оба нарушают.
Ответить