Спорт Моторов

Полностью рассекречена внешность нового Mustang

4 декабря 2013
≈ 4 минуты
29 просмотров

Концерн Ford отложил свою самую ожидаемую премьеру на конец года: рассекретить новое поколение Mustang производитель планирует 5 декабря. Но, как водится, полноценного сюрприза уже не получится. Фотографии спорткара попали в глобальную Сеть раньше, чем нужно.

Уже не первый раз ретивые журналисты подкладывают свинью производителям. Изображения, на которых хорошо различим новый Ford Mustang – это сканированные страницы журнала AutoWeek. Номер со статьей о новинке должен был выйти лишь через несколько дней после премьеры, но случайно угодил в руки одного из поклонников легендарного спорткара. Само собой, счастливчик не замедлил выложить в Интернет все, до чего успел дотянуться.

Судя по фотографиям, внешность Ford Mustang подчинена новому фирменному стилю Ford. В то же время, как и обещал производитель, спорткар сохранил привычный силуэт, и в итоге вполне узнаваем именно как Mustang.

По слухам, новое поколение знаменитого спорткара изрядно похудеет, сбросив около центнера благодаря применению алюминия в структуре кузова. Mustang впервые в истории модели получит независимую заднюю подвеску и четырехцилиндровый турбомотор. Силовой агрегат объемом 2,4 л будут предлагать в разных вариантах форсировки – от 275 до 310 лошадиных сил. Но на первом этапе свой жизни Ford Mustang "отправится в народ" с более традиционными двигателями – 305-сильным V6 и V8, развивающим 420 лошадиных сил.

Публике новый Ford Mustang покажут на Детройтском автосалоне в январе 2014 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3fdfa7330776cb0b6579338833d7eb38
http://img.autorambler.ru/images/journal/9ad6e52fba89465ffd209bf20e04e19b
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 7
Обязаны ли Вы включить правые указатели поворота при въезде на этот перекресток?
Нет.
Да, но только при наличии движущихся сзади транспортных средств.
Да.
Ответить